Всё проходит...

Если в жизни нет просвета,
И тоска тебя гнетёт, -
Всё проходит, знай, и это
С неизбежностью пройдёт.

Отшумят любви, измены,
Шепот нежный над рекой…
Всё проходит непременно, -
Вместе с жизнью и тобой.

96


Рецензии