Вешние воды
Солнцем согреты.
Клен примеряет наряд
К жаркому лету.
Тихо мурлычет капель
Ласковым звоном.
В парке встречают апрель
Пары влюбленных.
Вечер. Багряный закат
Тает устало.
Льется густой аромат
Первых фиалок.
Свидетельство о публикации №119031905992