Тебе...
Тебе моё письмо.
Издалека,
Ты даже это и
не представляешь.
Но всё равно
бежит моя строка,
Которую пока
не догоняешь.
А дни летят –
как стая белых, голубей,
Все эти дни
и в них переплетение.
Пусть наши мысли
будут лишь сильней,
Но к этому и к ним
наше стремление.
27.05. 2018
Свидетельство о публикации №119031905961
*********************
Лариса Резаева Деревнина 19.04.2019 06:02 Заявить о нарушении