Жизни нить

Я вижу в лучах заката
Живую жизни нить,
Что через тучи мрака
Пытается светить.

Ту, что, согрев всю Землю,
Только успев во тьму. 
Мчится, спешит к рассвету
И пробуждает мечту.

Тихо, спокойно, мирно
Вступим мы в новый день.
И от святого света
Ночь пропадет, как тень.

Будет все в Рай одето,
Будет весь Мир в цвету.
И, словно лучик света,
Я к тебе путь найду.


Рецензии