Ветер листья растрепал

Ветер листья растрепал,
Раскидал их по дороге
Я забыла наш скандал,
И теперь спешила к Богу
Ты давно уже ушёл
На звонки не отвечая,
Счастье видимо нашёл
Обо мне не вспоминая
Службу в храме отстою,
Лик иконы чист и светел
Сквозь окно опять смотрю,
Снова треплет листья ветер.
Счастья нет уж мне на свете,
Я забуду наш скандал
Треплет, треплет листья ветер,
Ты мне душу растрепал


Рецензии