этот Март - баловник...
...не всякой подошве нужен каблук
%
..."Так..." - гениальность;
"Тик-так",- механика
%
...Думаю, сказал он и удивился
%
... тараканьи бега смотрю бесплатно
%
...кто придумал зубочистки!?
камин так быстро разгорелся
ДА, ЗДРАВСТВУЕТ КРЫМ!
18мар19
Свидетельство о публикации №119031900589