В какие удивительные времена живём мы
В какие удивительные времена живём мы,
Так много нового вокруг...
Но что-то уже не как прежде
- "Искусственное" стало вдруг,
Я помню, как раньше выйдешь во двор...
С друзьями своими сыграешь,
И радость улыбки и грусть,и боль...
С ними разделяешь.
А нынче общенье стало другим,
Сквозь строчки из интернета...
Пытаемся мы донести до других,
Что чуствуем внутри где-то.
Я помню как раньше запах еды
Вкусной и настоящей,
Без консервантов,
Созданной от души,
Полезной и бодрящей.
Я помню как раньше...
Поедешь к родным,
И скажешь им доброе слово,
И услышишь в ответ что ты дорог им,
Ведь не забыл,что ждали
Я помню как раньше
Под словом Союз,
Подписаны были вещи...
И гордость была за то что они,
Созданы нами вместе.
Я помню как раньше...
Открытость чувств,
Без страха чужих мнений,
И не боязнь сказать снова вслух
- Другим о какой-то проблеме.
И помню ещё,когда кто-то в беде,
Ему подавали руку,
Не брали в неё смартфон
И на камеру не снимали...
А помогали как другу.
Я помню как раньше,
И это всегда...
Мне помогает оставаться человеком.
И вы незабывайте никогда,
Про хорошее прошлое это.
А.Р.
Свидетельство о публикации №119031905843
Именно в атомном обществе где нет чести,веры в другого человека и настоящего общения погибает загибается душа.
Очень все это горько
Живем в интересное,страшно чуждое время
Дай Бог нам не сломиться от всего того что человечным назвать никак нельзя!
Сара Рубинштейн 19.03.2019 17:15 Заявить о нарушении
Артем Богданянц Рохимов 19.03.2019 19:12 Заявить о нарушении