Стих Юрия Петракова Время

             ВРЕМЯ

Бег времени подчас неразличим
Сокрыт от нас привычными делами.
За серостью невидимый почти,
Средь прочих звезд сливается с огнями.
Но в суетном укладе,
В тесноте,
Несущихся под всеми парусами,
Событий.
Мы с вами вдруг  в особой полноте
Пусть в чем-то малом открывая с вами -
То гамму чувств, то цвета колорит.
И чистоту в душе приобретая,
Мысль новая наш мозг перекроит
В сердца и в души крепко прорастая.
Пусть это «ВДРУГ» не часто -
Одно на сто.
Но мы воскликнем, души обнажив,
Остановись мгновенье
Ты прекрасно!
И необъятность мира ощутим.


Рецензии