Ты так долго хранила букет
Ты так долго хранила букет
из навязанных мнений.
Он завял уж давно, но тебе
его выкинуть жаль.
Всё, что есть у тебя лишь
стандартный набор заблуждений
И годами накопленный
тлен, а на сердце печаль.
Ну, а в детстве своём ты
так часто могла улыбаться.
Ты дарила всем радость
и верила в счастье своё.
Ты не знала тогда, что
тебе предстоит ошибаться,
И что ты не сумеешь быть
с кем-то надолго вдвоём.
О-о, Он тебя так ждёт,
Если будешь честной до конца.
О-о, всё произойдёт.
И ты найдёшь Небесного Отца.
Может снова рискнешь,
доверяясь кому-то безмерно?
Не про тех говорю, кто лишь
пользу искал от тебя.
Про Того, Кто надёжный,
заботливый, добрый и верный.
Кто тебя днём и ночью
хранит, безответно любя.
Я хочу чтоб, как в детстве ты
снова могла улыбаться.
И дарила всем радость,
используя счастье своё.
Не беда, что тебе приходилось
не раз ошибаться.
Лишь бы в самое главное
верило сердце твоё.
О-о, Он тебя так ждёт,
Если будешь честной до конца.
О-о, всё произойдёт.
И ты найдёшь Небесного Отца.
Но опять со словами чужого
тебе лексикона,
Ты сама для себя расставляешь
все точки над i.
Говоря, что любовь не
нуждается в рамках закона.
Ты зачем-то себе
оставляешь печали свои.
Всё ж попробуй поверить
когда-нибудь, это не сложно,
Что тебя непременно накроет
с Ним счастья волна.
И что сердце и путь изменить
в нашей жизни возможно.
Чтобы это случилось, поверь мне,
Он сделал сполна.
О-о, Он тебя так ждёт,
Если будешь честной до конца.
Сама с собою честной...
О-о, Он тебя найдёт.
А ты найдёшь Небесного Отца.
Своего Небесного Отца.
Свидетельство о публикации №119031905720