Пять минут

Пять минут хотя бы дайте мне,
Все хочу сегодня обьяснить
Не гасите этот свет в окне,
Все ещё нам можно изменить
Пять минут у вас теперь прошу,
Пять минут и больше мне не надо
Никуда сегодня не спешу,
Чтоб понять мне хватит даже взгляда
Пять минут и я не подведу,
Все скажу и вас не потревожу
Дайте пять минут и я уйду,
Вас прощу и вы простите тоже.


Рецензии