Юмор8 Грустный. Нет стабильности
Ежегодная есть выплата пенсионеру,
Она неважная,конечно,миллионеру.
Но для простого обывателя приятна,
И Вы ее получите-сказали внятно.
Привыкли люди ничему не удивляться,
А постоянству в экономике откуда взяться!?
И сумма, как будто ,небольшая,-
Пенсионера нашего радует любая.
Нет в нашей экономике стабильности,
И не имеют люди стола обильности.
Лекарства взять или купить колбаски,
Живем в какой-то мутной сказке.
Поясок потуже завяжите свой,
И всем иллюзиям-труби отбой.
Располагаем тем ,что есть,-
И пока имеем.что поесть.
Вегетарианец ты, а может, мясоед,
Предельно ясен был ответ.
В стране с деньгами напряженность,
И в тратах проявите осторожность.
В Африке ведь дети голодают,
А хлеба-то у нас на всех хватает.
Живем по принципу простому,-
Хлеб есть-не нужно Вам другого.
Крутитесь сами,как можете,
Тогда бюджет свой подытожите.
И частное,свое,откройте предприятие.
Тогда все будет замечательно.
Свидетельство о публикации №119031905556