Я ехала домой, я думала о вас...
Я ехала домой,душа была полна
неясным для самой,каким-то новым счастьем.
Казалось мне ,что все с таким участьем,
С такою ласкою глядели на меня.
Я ехала домой.Двурогая луна
Смотрела в окна скучного вагона.
Далёкий благовест,заутреннего звона,
Пел в воздухе,как нежная струна.
Раскинув по небу свой розовый вуаль,
Красавица заря лениво просыпалась.
И ласточка,стремясь куда-то в даль,
В прозрачном воздухе купалась.
Я ехала домой,я думала о вас,
Тревожна мысль моя и путалась и рвалась.
Дремота сладкая моих коснулась глаз.
О,если б никогда я вновь не просыпалась.
***
Открытым взмахом небо пеленает свет..и день ,как ночь без пробужденья..
в глазах зари ,предутренней росой..нам открывает новое видение..
где перелёт,как поезд ,промчавшись ветром..к рассвету тянутся рукой..
соеденить потоки в встречу..и сердца стук под белою луной.
Владимир Никишин 2
Свидетельство о публикации №119031905534
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ, ТЕПЛОМ ДУШИ!
Галина Лобан 31.10.2021 22:03 Заявить о нарушении