тебе...

Ты научила любить.
Ты научила мечтать.
Даже в горе счастливым быть.
И душу не потерять.

Я с тобой говорить хочу...
Целую жизнь-понимаешь?
И в тебе я эхом кричу...
Ты жить и любить помогаешь.


Рецензии