Прощальный вечер для двоих

Прощальный вечер для двоих,
Накрытый стол, стояли свечи
Ты прочитал мне снова стих
И обнял вновь меня за плечи
Прощальный вечер, но зачем?
Ты для чего его устроил,
И так полно у нас проблем
Ты это даже не усвоил
Прощальный вечер, я молюсь
Душа в слезах от покаяния,
Своих же слез я не стыжусь
Стыжусь теперь воспоминания
Слова мне больше не к чему,
Давно уже погасли свечи
Ну кто мне скажет,почему?
Я вспоминаю этот вечер.


Рецензии