Хлопотунья
И бабуле помогала –
Огород зарос травой,
Дикой сорной лебедой.
А хитрее всех берёзка,
С нею справиться непросто!
Нет, не дерево она,
Это – сорная трава.
Улыбнулись Тане грядки –
С ними всё теперь в порядке,
Ведь от Таниной руки
Не спасутся сорняки!
Свидетельство о публикации №119031905452
Людмила Ханаева 20.03.2019 14:41 Заявить о нарушении
Екатерина Рыскова 21.03.2019 17:07 Заявить о нарушении