просрочка

Ты сам просроченный и кушаешь просрочку...
Что соответствует российскому стандарту.
Уполномоченный приблизил в жизни точку,
Когда разыгрывал страны огромной карту.
Нужны: гвардейцы, жополизы и другие,
Что составляют из себя прислугу, свиту.
Пенсионеры, бедняки, недорогие
Должны сокращены быть или попросту убиты.))


Рецензии