По немецки я бы обьяснился
Если только сильно захотел.
И достать словарь не поленился.
Не остаться чтобы не у дел.
Русский мат для сердца как-то ближе,
Всех на свете прочих матерков.
Я на нем насквозь всех прочих вижу.
И откликнуться готов на зов.
Пусть не все поймут меня из наших.
Но когда-то все равно поймут.
Мне судьба рукой,злодейка,машет,
Улыбаясь весело:Ser qut!
Свидетельство о публикации №119031905424
Арт Таня 20.03.2019 17:36 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 20.03.2019 18:12 Заявить о нарушении
Арт Таня 20.03.2019 18:13 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 21.03.2019 10:13 Заявить о нарушении