Мальвина и Дуремар
http://www.stihi.ru/2019/03/18/10504
"лишь твоё сумасшествие лечит
прежней сказки сюжет не канал
мой пиджак офигительно клетчат
цвет помады застенчиво ал"
==================================
Иван Колесников 3:
ты своей болтовней огорошил
не про нас твоей сказки слова
мой пиджак офигенно в горошек
соблазнительна губ синева
целомудренна я и невинна
и не всякий меня дуремар
назовёт фамильярно – мальвина
пригласит в ресторан или в бар
обращаться со мной можешь грубо
можешь вовсе споить вдрабадан
только все ж не раскатывай губы
золотой тебе ключ не отдам
даже если морали законы
мы нарушив с тобой переспим
все равно мы совсем незнакомы
ни в лицо не узнать ни со спин
в общем ты не из нашей элиты
не понятно твоё мне нутро
лучше двигай отсюда копытом
пока ходят трамваи к метро
==============================
Елена Наильевна:
Не сутулиться, шествовать ровно,
и не "чо", повторяю, а "что"!
Не Мальвина - Мальвина Петровна,
и подать аккуратно манто.
И ни споров со мною, ни брани,
только музыка - Бах и орган.
Усадить на диван в ресторане...
а потом напоить вдрабадан!
И увидеть, как спали оковы,
как мне ваш этикет не алле!
И как, скинув наряд бестолковый,
я танцую стриптиз на столе!
===============================
Иван Колесников 3:
P.S.
Много было посуды побито
МЧС приезжал и ОМОН
А в подсобке хозяйкой забытый
Одиноко скулил Артемон
Свидетельство о публикации №119031905314
Браво соавторам!
От прочтения получила удовольствие, спасибо!
Успехов тебе, Иван!
Нина Семушина 20.01.2020 14:36 Заявить о нарушении