Ии иИ - АН ГЕ ЕЛ!!!

ДА АР!!!(Ь) - ТУ УТ!!!...                (УТ Ь)

   -  Ии иИ - ПУ УС ТО ОО ТА Аа!!!... -             (ПУ)

ПУ ТЕ ЕЙ!!!... -  МЪ НО ОО ГО!!!... -

   -  НО ОО!!!... -  ДО РО ОО ГА Аа - ОД НА Аа!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!...

   -  ВЫ БИ РА АЯ - ПУ УТЬ!!!... -

   -  ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии иИ -  ОО - ДО ОО МЕ Ее!!!... -  ЧУ УТЬ -  ЧУ Уу ТЬ!!!... -

      УТЬ

ДА Аа!!!... -  ТО ОЛЬ КО ОО - ЧУ УТЬ Ёё!!!...                (ЧУ УТЬ)

   -  Ии иИ - АН ГЕ ЕЛ - СЪПА СЕ ЕНЬ Ее - ТЪВО ОО - Ёё!!!... -                (Ёё)

      ЁЁ   

 


Рецензии