Август
Запах яблок, запах мёда...
И судьбы благословенье,
И любви высокой нота...
Август, август - наважденье...
Ты безумен и прекрасен...
Всех цветов столпотворенье,
Август, был ты не напрасен...
Август, август - мы любили,
Нежной радостью пылали...
И над нами тихо плыли -
Счастья призрачные дали..
Август, август, благодарна
Я тебе за встречу эту...
Как же было лучезарно -
Это лето, наше лето...
Август,август мы венчались,
Славя в сердце только Бога:
Наши жизни начинались -
Лёгкою была дорога…
Свидетельство о публикации №119031905293