Буковый кордон
(Степных дорог земная твердь)
Когда-то ветром здесь задуло
Любви прекрасной круговерть!
Встречались Космоса Светилы
Художники Вселенских Сил
Охотились,гостями были
И постояльцами квартир
И окрыленные мечтами
( Святой водицы здесь испив)
Пейзажем гор,дождя ручьями
И переливом нежных ЛИР
Здесь вдохновение искали
И находили сотни раз!
Ласкали взор лесные дали-
Где бесконечность милых глаз!
(Посвящается случайной встрече с советскими космонавтами на Буковом кордоне и совместному восхождению на Южное Демерджи в 1983 году весной)
Свидетельство о публикации №119031905277
Герейхан 19.04.2021 21:47 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 07.03.2023 19:46 Заявить о нарушении