Клад зарыт у собственного дома

Клад зарыт у собственного дома,
Да и проще, в сердце и в душе,
Только невзначай встряхни истому,
Вот она, стою вся в неглиже!

Это вовсе и не значит, что нагая,
Но душа моя для всех открыта,
Словно были или есть ключи от рая,
Но пока еще не время, дверь закрыта! 

Автор -(Ирина Штычкова)


Рецензии