***

Так хочется навзрыд,
Всем сотрясаясь телом,
Заплакать, нет, завыть—
От судеб беспредела!
Как плакальщики Фив,
Порвав свои одежды
И наконец застыв
В рельефе безнадежно...
 
...Сейчас другой язык
У наших чувств и тела—
Ирония (не крик!)—
Удар под дых меж делом...

Рельеф из Луксорского храма


Рецензии