Что останется

Рецензия на «Всё пройдет...» (Ольга Эске)

Конечно всё пройдёт,
Но то, что сбудется
На облаке
Всегда оставит след.
Пусть даже твоё имя
позабудется,
Но вот стихам твоим
забвенья нет.
И мы пройдём,
Оставшись только тенями.
Но знаю я,
пусть даже век пройдёт,
Но юноша,
Склонившись над коленями,
Моими вновь
Словами пропоёт.


Рецензии