Фэнтези
Любить вас трепетно и нежно,
Но вы качнули головой,
Затылок показав небрежно.
Я соблазняла вас плечом,
Спиной открытой до колена,
Но вы сказали: "да вы чё
У вас все так обыкновенно".
Вас соблазняла оголяя
Свой тазобедренный сустав,
Но вы в погонах щеголяя,
Цитировали свой Устав.
Признаться вы меня задели
Пренебрежением своим,
Но вот уже в конце недели
Вы стали пленником моим.
Евроизба была на диво
Чиста,уютна и красива,
Блистала роскошью своей,
И с вами встретились мы в ней.
Вы сразу стали приставать,
И обнимать,и целовать,
А мне хотелось вас послать
Грибы опёнки собирать.
Вы напирали,я сдалась,
Ведь нас двоих сжигала страсть.
Мы разом дружно преуспели,
Достигли то,чего хотели...
Не обольщайтесь,друг бесценный,
Я все задумала сама,
А вы такой большой военный
По дамам сходите с ума.
В.Дьякон
Свидетельство о публикации №119031905157