Исповедь

Мою тебя, о Боже, дай ответ.
Боюсь я согрешить в преддверье юных лет.
Мучительных сомнений нас истома гложет,
Как яблоко червяк, и все ж,
Никто не властен над  своей судьбой.
Порой, нам разум затмевает,
Как белой пеленой.
О Боже, нас сомненья плоти гложут
И мчат нас в мир распутства,
Все же я, не слышу голос их,
И за тобой идти готова.
Дорогу в Ад я рада позабыть
И посыпать твой путь цветами и молиться.
Я рада сделать все, лишь дай ответ.
Лишь он один спасет меня
От пропасти всех бед,
Что на краю земли и глубока как ночь,
Небесное пространство чье забвенно.
Здесь чудо может лишь помочь,
Здесь слишком умиротворенно,
Как все тленно!
Здесь можно ход историй просмотреть
Ценой своей ненужной жизни.
По краю пропасти, что словно нож, ходить,
Предсказывая всем о будущности. Мысли,
Ворвавшись ветром, вмиг разгонят тьму,
Которая вокруг тебя сгущалась.
Столетье станет мигом, ты поймешь всю суть,
Которая судьбой предвещалась.
И будет дан тебе ответ,
Но не спеши туда,
Там вечна ночь и властна.
Гони сомненья прочь,
Пускай пройдут года,
Ты слушай голос сердца неустанно.
И разум путь ночной
Осветит миллиардом звезд,
Совьет тебе из них узоры.
Ни золото, ни колдовство
Не в силах там помочь,
Где правит всем любовь,
Творя свои законы!

10.12.1994 год.


Рецензии