***

Когда ты снова убит глубоким горем,
Кажется, что тонешь. Морем
захлебнешься неоднократно.
Спасти себя будет так бестактно.

Солёные волны укутают словно
ты подчиняешься им. Безусловно.
Глаза твои заполнятся болью.
И соль волн смешается с твоей солью.

Ты веришь, что на берегу спасение,
Но если переживешь утопление.
Но берег такой же темный как уголь.
Никто не простит тебе ошибки. И вопль

Будет лететь меж заброшенных улиц,
Заставляя менять направления спутниц,
Что клялись неизменно идти следом,
На берегу оставлять пунктир мелом.

Только ты опять никому не нужен.
Сам в свое море всем телом погружен.
И на черном берегу не увидишь следа.
Так и заканчиваются жизни во время обеда.

9.03.2019


Рецензии