Колдует ночь
А нам осталось только разве сдаться.
Но если вдруг дождемся мы утра.
То закричим,как все кричат:Ура!
Ведь день не будет тосковать как ночка.
Жить хорошо!-Скажу я вам.И точка!
Зовут сегодня нас на подвиги минутки.
Ночь ведь прошла.А с ней прошли и сутки.
И будет утром подведен итог.
Раз ты дожил,то значит что-то смог.
Колдует ночь.И все такая жалость?
А нам внимать и мучиться осталось.
Свидетельство о публикации №119031905014
Жить-красота!
И это-не игривые
слова!
Зинаида Самойлова 19.03.2019 18:59 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 20.03.2019 10:35 Заявить о нарушении