Развод
Фантазии хватило на Развод...
Желание переучить друг друга...
Осталось за развилкою дорог...
Жизнь обрела другие направленья...
И точка невозврата пройдена...
А нынешние беды и сомненья...
Поодиночке ищут Он... Она...
А мир остался вроде невредимый...
Строения, растения, вода...
Да только нынче пробегают мимо...
Те, кто решали вместе навсегда...........
Свидетельство о публикации №119031905003
Виктор Прикипелов 08.04.2019 16:35 Заявить о нарушении
Рад встрече и конечно отклику!!!
АС
Александр Сергеевич Евланников 08.04.2019 17:00 Заявить о нарушении