Поле

Неспроста говорю комплимент,
Есть, ребята, такой студент -
Он подтянут, смышлен, плечист,
Добродушен, открыт и прям,
И не очень-то он речист
И, как формула, он упрям.
Геометрией сыт молодец,
Матанализ ему - халва,
Алгебр соль для него - леденец,
Полем чисел полна голова.
 В этом поле-пиру я был,
 Звуки вечные там ловил,
 Мне хотелось скорее узнать,
 Как всегда с ними в такт танцевать. 


Рецензии