Поварам

Спасибо Вам за всю работу,
Что очень вкусно каждый день.
И ароматы манят очень,
Да вид соблазном так влечёт.

В кастрюльках этих всё щебечет,
На сковородках жарят всё.
Да блюда разные по смыслу,
Всегда готовятся на стол.

Из теста выпечка так пышет,
Гарнир мясной так искушен.
Салаты зеленью весенней,
Из витаминов дают толк.

И это всё всегда приятно,
Уже заманчив весь обед.
Да выбрать то, что есть желанно,
Покончить с голодом ещё…
           Александр.


Рецензии