а может завтра не умру?

в душе разлился половодья штиль
а в теле параллельно леность
и ржавый одинокий шпиль
старинной крепости рыжеет на ветру

в Лен.области храню свою нетленность
лечу зубов запущенную гниль
ношу домашний штопанный текстиль
и с бабками о жизни байки тру

играю позабытый водевиль
из жизни человека без корней
и переходит партия в эндшпиль
мат королю в течение двух дней
а может выживу и завтра не умру?

аншлаг сегодня в театрике теней...


Рецензии
Завтра нас всех к стеночке... =))) У В.В.П. уши оказались не родные... ✌️😯

Рэссика   19.03.2019 21:24     Заявить о нарушении
висели у слона большие уши
торчали из ушей бананами беруши))

Роланд Задунайский   20.03.2019 00:49   Заявить о нарушении