соблазн воодушевлений
Памяти мало, лишь два в шестой
Ребра сломались в иных пластах
Что отделил от себя чертой
Толстою спицей проткнул сукно
Рвется объемом моей мольбы
Все, что до боли не суждено
Все, что иначе могло бы быть
Череп и кости – буквально прах
Грозы забрали его за раз
Сердце тщедушным покровом мха
Вновь обивает тяжелый таз
Чайки на острове часто еще
Гнезда свои зачинали
Только я проклят и я обречен
Вечно ловить цунами
Свидетельство о публикации №119031904926