Судьба
В глазах читала что- то,
В них отражение нашла,
Себя или чего- то?
Так приходила ты ни раз,
Ко мне победой иль провалом
И жизнь была как на показ,
Кусала больно жалом.
Предугадать или понять,
Тебя мне не возможно
И остаётся вновь гадать,
На долго это, как серьёзно?
У всех ты разная всегда,
К кому-то благосклонна,
Приму любую я тебя,
Не отказаться - ты Судьба!
Свидетельство о публикации №119031904900