Наташе

                От мужа Леши Шевякова

Три года много или мало,
С тобою вместе мы идем,
Надеюсь, что счастливой стала,
Ты за  моим мужским плечом!

Твои глаза жемчужин краше,
Я в них как в омуте тону,
Прекрасней нет моей Наташи,
Боготворю тебя одну!

На все твоей хватает силы,
Растет сынок, любви итог,
Которого,  мне подарила,
Ты, ненаглядный мой цветок!

Я о любви своей беспечный,
Как тетерев, тебе пою,
Ты моя  нежность, друг сердечный,
Ты наполняешь жизнь мою!


Рецензии