и блеснет вдруг игриво
синий блеск понимания
подойду обниму
крепко
как на прощание
и останусь с тобой
чтобы рядом идти
а время течет
как речное молчание
я сегодня с тобой
завтра вос-
поминания
принимай благодарно
мгновенья
любви
Свидетельство о публикации №119031904801