Неразлучимое не разлучают
Была,как зачарована туманом
Жила,как получалось,как могла
Пока не появился ты,весь такой нежданный
Шучу,конечно,я всегда ждала
Из прошлой жизни ты и я тебя узнала
В глазах всё замелькало,зарябило
Твоё лицо,как солнце в полдень,задражало
И больше ни чего вокруг тебя не видно было
И наконец-то стало легче мне дышать
И появились за спиною крылья
Как всем влюблённым захотелось мне летать
И сердце через раз сбивалось с ритма
И мы бродили по ночной Москве
Вне времени и вне пространства
Мне чудилось,что действо всё во сне
Спасибо,Господи,что оказалось правдой
Друг в друге мы с тобою растворились
До слепоты,до хрипа,до безумства
Потерянные души вновь соединились
А говорили:,,Две стихии не сойдутся''.
Ты воздух,я вода,в одном порыве
Зачёркиваем дни календаря
И можем бурей быть,а можем штилем
Ты мой Юпитер,ты мой праздник и война
Мы видели все стороны медали
И чашу горькую вкусили мы сполна
Как щит и меч плечом к плечу стояли
Звучит банально,но всё же это так
Сплелись мы ветками с тобой,срослись корнями
И пусть засеребрилась голова
Неразлучимое - не разлучают
Неразделимое - делить нельзя
И если раньше я на миг уйду
Я всё равно вернусь к тебе из темноты
И долго на земле не задержусь
Как если вдруг меня покинешь ты.
Ольга Терешкина - Романова
25 декабря 2019 год.
Свидетельство о публикации №119031904784