Весна идет
Фюить, фюить, фюить, фюить.
Собака за окошком лает,
И льется света солнца нить.
Весна не дремлет, потихоньку
Все отбирает у Зимы
Свое пространство, и кусочки
Земли уж кое-где видны.
А с крыши льется ручейками,
Хоть снег вокруг еще лежит.
Но начинает уже таять,
Весна идет, летит, бежит.
Свидетельство о публикации №119031904692
Александр Константинович Тулбу 28.03.2019 23:04 Заявить о нарушении