Марлен Хуциев
Памяти кинорежиссёра
Их в Дом кино придёт бес счёта,
Кто в путь последний проведёт,
А мне – Заречною! – охота
Пройтись, как в тот далёкий год…
Не раз, не два, не помню сколько –
Мы наслаждались фильмом тем,
И пели песню, как тот Колька,
О главной улице в судьбе…
19 марта 2019
Свидетельство о публикации №119031904666