Прощальный ужин

Опять    ватага   у  окна
Явились  все   на    ужин
Я не прощаюсь,  но ,весна.
И    подоконник     нужен

А  слышать   пенье  ваше
Мне,   раннею     весной,   
Милей,  задорней   краше
Я   рада,  вы,  со  мной.

Позднее   услышу   трели   
Малиновки    и   соловья.
Но не забуду те,что пели.
Все лето и зимой  друзья.

А днем,  сегодня  поняла:
Не проживут, они без нас.
Рассаду   быстро  убрала
И корм насыпала  сей час.


.


Рецензии