Она писала письма мне

Она писала письма мне, для смеха, для смеха.
Она писала, мол, дурак, зачем же ты уехал.
Она писала, что не так  все понял, ну и не понял.
Она писала, вышло так, что грудь в чужих ладонях.

Она писала, что меня, любила лишь всегда.
Она писала, никогда, мне не забыть тебя.
Она писала, не пиши, тебя я ненавижу.
Она писала, вышла замуж за Гришу, для души.

А лист бумаги стерпит все, его как не марай.
А ей со мной не повезло, но нынче просто рай.
Синяк сошел во все плечо, и каждый день цветы.
А я одно сплошное зло, разбил ее мечты.


Рецензии