Она невероятна...
Она невероятна
И манит красотой,
С ней не возможны пятна,
И важно жить мечтой.
Не терпит компромиссов
И ненавидит грязь,
Из чувственных сюрпризов
Плетёт событий вязь
И думает о чуде,
И жаждет на Парнас.
И где мы завтра будем
Не ведомо для нас.
19 марта, 2019.
Свидетельство о публикации №119031904521
Марина Владимировна Свиридова 19.03.2019 17:22 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.03.2019 08:40 Заявить о нарушении