Зеркало души
Взглянул, не видел в отражении,
Себя, вчерашнего забыл.
Забыл и направление.
Круги в воде отправят в путь.
Следы от ног сотрутся.
Поток в душе и в этом суть.
Глаза открыв - Очнуться.
@Dzhugaetsi
Март 2019
Свидетельство о публикации №119031904505