Мир фантазии, мир чувств...
Мир фантазии, мир чувств
В солнечном коктейле.
Я с тобой забуду грусть
И уйду без цели.
Будем вместе кочевать
По блестящим точкам,
Веселиться, танцевать,
Сочиняя строчки.
Благо, юная весна,
Как и ты, наивна
И красива, и нежна,
И смеётся дивно.
Вы близняшки, видно, с ней,
Потому так сладко…
В свете пляшущих огней
Тает шоколадка.
19 марта, 2019.
Свидетельство о публикации №119031904490
Марина Владимировна Свиридова 19.03.2019 17:26 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.03.2019 08:42 Заявить о нарушении