Бумажный змей

Лист газетный, дранки два хлыста,
Нитки, клей и хвост, как на комете.
Собрала - конструкция проста,
Я на ней седлаю свежий ветер.

Не мешают сети проводов -
Выше них летит мой змей бумажный,
Выше леса, выше городов,
Он один, но до чего ж отважный!

Фоторабота "Крутой яр"


Рецензии