Болтун находка для шпиона

Будем теперь
молчать,
Общее правило
помня:
Лучше поменьше
знать
Тишь для души
благодать
Умный хитрее
шпиона
Незачем лишку
болтать
Надо "за здравье"
кричать,
А остальное
не ново:
Хочется быть на
коне,
Очень чтоб -
уважали
Даже гордились чтоб,
что
Клишасом нас
прижали,
А это во благо
нам,
Дикий народ мы,
буйный,
Лёгкий могучий
мат
Ямбом нам красит
будни,
Шорох в тиши
страшит,
Память жива
о прошлом..
И понимаешь:
жить
Очень теперь
непросто
Нет уже прежних
скреп,
А будущее, под
вопросом!


Рецензии