Я боюсь
и пугает до дрожи в коленях меня темнота.
а еще очень страшно остаться однажды ненужной.
всеми брошенной в общество грусти,тоски и кота...
я боюсь умирать, хоть когда-то и мне придется.
мы не вечные, это пора принять.
но мне страшно что здесь мое сердце бьется,
а когда перестанет биться, чего ждать?
но с другой стороны я боюсь пережить своих!
и до самых последних вздохов по ним скорбить!
дни рождения их вспоминать без них,
целовать кресты и цветы каждый год носить...
я боюсь и других абсолютно нормальных вещей,
когда люди стремяться себя как товар продать.
а еще наркоманов боюсь и боюсь алкашей.
потому что они за копейки идут убивать.
я боюсь неудач, но от них не сбежать увы!
как назойливых мух их газетой нельзя согнать!
я о страхах своих рассказала не мало. а вы?
не хотите о страхах своих никому рассказать?
Свидетельство о публикации №119031904428