До края
Без того ей не сладко,
Изувечена Вами,
Истерзана вся,
Искалечена ложью,
Изрезана, в шрамах,
Почернела от боли,
Сама не своя.
Ей бы жить наслаждаясь,
Красотами рая,
Улыбаться сияя,
Смеяться любя,
Вы сгубили её,
Докатившись до края,
Обрекли на скитания,
В пропасть гоня…
Свидетельство о публикации №119031904361