Писатель и читатель

Усердно трудился
на ниве словесности,
Но мир сей покинул
в полнейшей безвестности.

Но так не бывает,-
мне скажут писатели.
Ещё как бывает,-
Ответят читатели.

Ведь это от нас,-
поясняют они,
Дождётся ль писатель
признанья страны.


Рецензии