Если кто-то страдает

Если кто-то страдает
От невозможности видеть тебя,
Если кто-то не спит,
Глядя всю ночь в окно,
Возвращаясь опять на кухню,
Допивая остывший чай –
Ты скажи ему через время:
Не скучай.

Подари ему мысль, очень простую мысль:
Даже это есть жизнь.
Только это есть жизнь.


Рецензии